English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



洛阳LYC轴承有限公司客人到安钢走访

 

          68,洛阳LYC轴承有限公司党委副书记、总经理于海波一行到安钢走访交流。集团公司总经理刘润生、副总经理郭宪臻与客人进行了友好座谈。

    刘润生对客人的到来表示欢迎,并介绍说,安钢坚持“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”总体战略,着力打造“三大特色”,全力推进“三个走出”,持续完善“二三三二”经营管控体系,全力推动安钢高质量发展。

    刘润生说,安钢紧跟国家政策发展步伐,践行好、落实好新发展理念,做好内部循环,以内部循环为抓手,实现内部循环和外部循环相互促进。当前,国际形势复杂,我们要独立自主、自力更生,用国产品牌替代进口,促进国内消费,发展自己的体系,做好内部循环。

    刘润生说,安钢与洛阳LYC轴承有限公司有着多年良好的合作基础,合作成效显著,协同默契度高,同时在合作中也积累了深厚的感情。在当前国外形势严峻的情况下,希望双方能够加强交流的深度、广度,牵起手来共同落实新发展理念,将合作推向更高的层次、更高的水平,实现双方互利共赢。

    于海波表示,洛阳LYC轴承有限公司高度重视与安钢多年来建立的合作伙伴关系,并十分感谢安钢对洛阳LYC轴承有限公司的支持和帮助。他说,此次前来走访,安钢的绿色转型发展令人感触颇深,值得我们学习,同时也希望今后在与安钢原有的合作基础上,探索更多合作渠道,推动双方的共同发展。

    座谈前,在刘润生、郭宪臻的陪同下,于海波一行观看了安钢宣传片和厂情厂史展。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)