English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑、刘润生到一轧厂调研指导工作

 

   98日下午,集团公司党委书记、董事长李利剑,总经理刘润生到第一轧钢厂调研指导工作,对第一轧钢厂建厂60年来取得的丰硕成果表示祝贺,对一轧厂近年来各项工作取得的新成绩给予肯定,希望一轧厂再接再厉,坚持绿色发展、高效发展、高质量发展的新理念,全面打造“成本领先,制造精益,品质卓越”的高效棒、型材生产线,百尺竿头更进一步。  

   李利剑、刘润生首先到260机组生产现场看望、慰问一线岗位职工,了解询问重点品种钢、控轧控冷及铌合金化取代钒氮合金等生产情况,叮嘱现场作业人员要强化安全管理,实施标准化作业,轧精品,多创效。在“一轧花园”,两位领导肯定了一轧厂在绿色制造过程中,精心设计,敢为人先,坚持“凡是有人工作的地方就要变成最安全、最美丽的地方”的人本理念,全力建设绿色生态文明家园,形成了花草树木生机盎然、山水亭廊相映成辉的厂区新景观。  

   在刚刚改建的“一轧厂史馆”,两位领导参观了“小型根、小型路、小型魂、小型绿”厂史展览,详细了解一轧厂厚重的发展历程,观看了《根、路、魂》视频。在与厂班子成员、部分科级干部代表座谈研讨中,刘润生要求一轧厂面对新要求、新目标、新任务,坚持“精细严实”理念,高标准上再提高,实现管理由粗放型向精益型转变,把精益理念融入到生产与经营过程当中,全面推进精益生产、精益管理、精益制造,提升经营效率和管理水平,多出精品,持续增强企业的核心竞争力。  

   李利剑要求一轧厂要坚定建设绿色、高效、高质量安钢的信心和决心,瞄准创建“4A”级景区的目标,进一步提高绿化美化标准,加快花园式园林工厂建设步伐,把绿化工作做精做细,以点带面,高标准的落实和承接各项管理目标和工作措施,打造棒型精品,为安钢实现二次振兴、续写辉煌提供支撑。  

   第一轧钢厂厂长傅培众代表全厂干部职工表示,要不断增强主人翁责任感,传承“学习、创新、奋进、争雄”的一轧精神,积极践行“真诚、奉献、精益、俱进”的核心价值观,团结带领广大职工进一步增强凝聚力和向心力,全面建设“成本领先,制造精益,品质卓越”的高效棒、型材生产线,为早日把安钢建设成为位居我国钢铁行业第一方阵的现代化钢铁强企贡献一轧智慧和一轧力量。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)