English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



   223日,安钢与驻安金融机构座谈会在会展中心举行。集团公司党委书记、董事长李利剑、总经理刘润生出席座谈会。 

   李利剑首先对全市各金融机构对安钢的支持表示感谢。他说,2017年,安钢坚持一手抓环保提升,一手抓转型发展,坚定不移走好环保与发展共赢道路,在全省国企改革、工业转型、大气污染防治工作中,在降本增效、结构优化、改革创新、环境提升、转型发展、企业党建等方面均实现了新突破、取得了新进步,夺得了生存保卫战的决定性胜利。  

   对于2018年的工作,李利剑说,承接2017年的好态势,下一步,安钢将加速构建安阳、周口两大基地“比翼齐飞”的产业格局,把握“一带一路”的利好政策,持续拓宽和延伸发展路径。同时,安钢还将积极推进子分公司市场化改革,培育新的业务增长点,重点培育装备制造、节能环保、钢材加工配送等产业板块,以高标准加速推进厂区绿化、美化、亮化工程,彻底改变厂区环境面貌,打造出彩钢城,建设美丽安钢。  

   展望未来,李利剑希望银企双方不断巩固和深化合作关系,同心、同向、同力,探讨新的合作渠道,搭建共同成长的平台,在新时代开创双方共赢互促、共同发展的新局面。  

   刘润生表示,2018年,安钢将深入贯彻十九大精神,按照“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”总体战略,定位国内第一方阵,持续探索、深化环保和经营相得益彰的道路,希望能与各金融机构携手,共同推动企业实现更高质量的发展,开启再铸辉煌的发展新征程。  

   人行安阳市中心支行、安阳市银监分局、安阳市金融办以及各金融机构的负责人依次做表态性发言,纷纷对安钢取得的成就表示了真诚的祝贺,并表达了进一步加大对安钢支持和帮助、深化与安钢的合作的意愿。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)