English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



省国资委主任李涛春节期间到安钢慰问

 

   217日,农历正月初二,河南省国资委主任李涛来到安钢冷轧公司,向安钢集团全体干部职工拜年,致以新春的问候。集团公司总经理刘润生、总工程师姚忠卯对李涛主任的到来表示欢迎与感谢。 

   李涛在刘润生、姚忠卯的陪同下,饶有兴致地参观了冷轧公司1550mm生产线。参观途中,李涛不时与节日期间坚守生产岗位的干部职工亲切握手、拜年,表示慰问。 

   刘润生向李涛简要汇报了冷轧公司2017年取得的成绩和2018年的打算。他说,2017年,冷轧公司1550mm生产线全线贯通,实现了由工程建设向生产经营的转变;由单一机组生产向全流程冷轧产品生产的转变。他们克服环保限产、限行等多方面影响,紧盯全线达标、达产、达效目标不放松,机组运行水平和产品质量稳步提升,生产经营水平持续向好。2018年是冷轧全面建成投产后的转折之年,冷轧公司的目标是实现正现金流、毛利、盈亏平衡、盈利“四级跳”,打造精品冷轧生产线,培育安钢核心竞争力,实现新的跨越。  

   李涛听后高兴地说:“冷轧工程经过几年的艰辛努力,今天终于见到成效了,令人感到欣慰!”李涛强调:“安钢冷轧工程项目是河南省工业转型发展的标志性工程,河南省委、省政府对这个项目十分关注与重视。希望冷轧公司尽快提高现代化设备的驾驭能力,打通市场渠道,加强企业管理,把冷轧工程项目建成一流的设备、一流的产品、一流的管理、一流的队伍,打造成河南省工业战线上的一张亮丽的名片,成为全省乃至全国产品制造行业的典型。同时,对冷轧今后的发展,要立足合作,坚持走对外合作之路,强强联手,这样才能做大做强,才有市场竞争力,才能越跳越高,越跳越远,越跳越强,越跳越有劲。”

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)