English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司领导慰问生产一线干部职工

 

   214日是农历腊月二十九,春节的气氛更加浓郁。带着集团公司领导班子对一线职工的深切关怀和祝福,集团公司领导李存牢、刘楠、李福永、张怀宾、姚忠卯分成四路,分别到第一轧钢厂、工程技术总公司、运输部、第一炼轧厂、综利公司、第二炼钢厂、汽运公司、第二炼轧厂、第二轧钢厂、动力厂、职工总医院、焦化分公司、炼铁厂、气体制造分公司等单位进行慰问,提前向生产一线的干部职工拜年,向他们致以新春的祝福和问候。  

   集团公司党委副书记、副董事长李存牢先后到第一轧钢厂、工程技术总公司、运输部三个单位,提前向生产一线的干部职工拜年。“我代表集团公司给大家拜年了,祝大家工作顺利、身体健康、心想事成、阖家欢乐!”每到一处,李存牢都与干部职工亲切握手,送上新春的问候。  

   李存牢充分肯定了各单位在2017年的工作,要求大家在新的一年中明确新形势、新目标、新任务,按照集团公司工作会和职代会的部署,坚持“两个从严”、推进“三个转变”、打赢“三大战役”,不折不扣抓好落实、执行,确保集团公司2018年的目标顺利完成。  

   集团公司副总经理刘楠先后到第一炼轧厂、综利公司、第二炼钢厂、汽运公司进行慰问,提前向坚守在生产、工作一线的广大干部职工拜年,并致以新春的问候。在一炼轧,刘楠希望一炼轧要再接再厉,全力抓好电炉上水平、转炉降铁比、高线增效益三大中心任务,工作再上新台阶。在综利公司,刘楠叮嘱干部职工要加快项目改造,延伸产业链条,推进循环经济,抓好市场开拓,再创新业绩,再做新贡献。在二炼,刘楠希望该厂要一如既往地发扬过去的优良传统和作风,全力抓好环保和降成本,以及节铁增钢工作。在汽运公司,刘楠希望干部职工要新起点上再发力,按照2018年非钢产业工作会“特别能创新、特别能经营、特别能对外闯市场”的要求,实现汽运公司新起点上再跨越。  

   集团公司纪委书记李福永先后来到第二炼轧厂、第二轧钢厂、动力厂、职工总医院进行慰问,提前向广大干部职工拜年,祝大家工作顺利,阖家欢乐,万事如意。在第二炼轧厂,李福永希望干部职工继续发扬优良作风,发挥主力军作用,为安钢建设现代化强企再立新功;在第二轧钢厂,李福永希望二轧厂顾全大局,突出降本增效中心工作,优化结构,整装再出发,取得更大的业绩;在动力厂,李福永要求大家服务好集团公司生产,完成好集团公司下达的各项目标和任务;在职工总医院,李福永要求大家在新形势下,整体工作要有新面貌,实现新突破,按照新目标,实现新跨越,确保集团公司2018年各项工作目标的顺利完成。  

   集团公司工会主席张怀宾、总工程师姚忠卯先后到焦化分公司、炼铁厂、气体制造分公司三家单位进行慰问。每到一处,两位领导都向大家致以新春的问候和美好的祝福,并通过他们向全体职工和家属拜年。在充分肯定2017年取得的优异成绩、感谢大家过去一年做出突出贡献的同时,两位领导勉励广大干部职工在新的一年里,要把责任扛在肩上、任务记在心上、落实干在手上,认真贯彻落实集团公司工作会职代会的部署安排,全力以赴,创新工作,全面完成既定的各项工作目标,为安钢开启新征程、再铸新辉煌做出新的更大的贡献。三家单位的干部职工纷纷表示,在新的一年里,要百尺竿头更进一步,有信心、有决心、有能力完成各项工作任务,在安钢新征程中发挥更大的作用,做出更大的贡献。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)