English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢召开汽车用钢管理体系换版审核首次会议

 

   115日,安钢汽车用钢质量管理体系换版审核首次会议在会展中心召开。北京九鼎国联认证有限公司审核组组长宋怀山、集团公司总工程师姚忠卯出席会议。  

   2017年汽车用钢质量管理体系换版和运行中,安钢按照新版体系标准要求以及自身实际,认真贯彻落实新版标准新增、修改的各项内容,对《质量手册》和程序文件进行换版修订,新增和修改了作业文件,并通过顾客满意测量、供方绩效测量、内部审核和管理评审等方式,监控、测量和衡量体系绩效和过程绩效。  

   审核会上,北京九鼎国联认证有限公司审核组组长宋怀山就此次审核的目的、基本流程、具体内容、方法、程序、审核日程作了安排与说明。  

   姚忠卯在讲话中对审核组的到来表示欢迎。他要求各有关单位,一要高度重视,积极配合,涉及到的有关单位和人员要按照审核的计划和要求,安排好相关的工作场地,提供好相关的工作资料;二要在现场审核中做好安全防护工作,确保审核过程安全、顺利;三是经营管理处、技术质量处要切实做好此次审核的组织、协调、推进等工作,全力配合审核组高效完成此次审核。  

   按照管理评审计划要求,首次会议之后,接着召开了安钢汽车用钢管理高层评审会议。  

   会上,相关单位负责人汇报了管理评审过程概况、管理评审过程的实施、管理评审过程绩效三部分内容。  

   在回答审核组的问题中,姚忠卯详细介绍了安钢汽车用钢管理方面的情况。他指出,从企业市场内区域构建上,汽车用钢市场需求非常大,也是品种结构优化、产销平衡的重要渠道;从下游高端用户带动上,汽车用钢是要求比较高的领域和产业,立足于这个产业的开发、客户需求的满足,可以带动内部市场的改进、新产品的研发、基础管理的提升,以此实现安钢综合水平和竞争能力的提高。  

   姚忠卯指出,安钢始终以市场为导向,以用户为中心,不断加大高端品种的市场开拓能力,构建起了产学研用的合作体系,带动内部各个工序的一体化,深入推动定制化服务,以此来提升企业整体竞争实力,促进健康发展。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)