English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢产品出口取得新突破

 

   912日,安钢首次千余吨特种耐候桥梁钢从天津港装船出海发往孟加拉吉大港。

   85日,孟加拉国吉大港城市发展局主席阿卜杜勒·萨拉姆、吉大港MAX集团总经理吴拉姆·穆罕默德携有关人员到安钢进行交流访问。集团公司党委书记、董事长李利剑、集团公司总工程师姚忠卯与阿卜杜勒·萨拉姆一行进行了亲切、友好的交流、座谈。  

   在集团公司党委书记、董事长李利剑的高度关注下,国贸公司出口业务团队与海外客户深入沟通交流,快速出手拿下高附加值的特种钢材出口订单。生产方面,829日国贸公司责成专人跟踪负责,通力协调。集团公司生产管理处、第二炼轧厂、第二轧钢厂、销售总公司、汽运公司等相关单位顾全大局、团结协作,生产外发组织科学、高效有序,仅仅用10天的时间,提前预期20天交货,得到了海外客户的高度评价及认可。  

   当前钢铁市场延续着78月份的好态势,正在为打赢生存保卫战而奋战的安钢人时刻以饱满的工作热情、兢兢业业的态度、再接再厉,用努力造就实力,紧紧围绕着“四个三”党建工作法指导开展生产经营工作,再次用行动诠释了安钢精神。  

   拓展新客户并首次高标准完成出口一千余吨高效益特种钢材业务是国贸公司与新客户合作的良好开头,将会带动国贸公司今后与海外客商更多、更好的合作,实现安钢与海外客商的共赢和发展。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)