English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢七届职代会举行第十二次联席会议

 

   830日上午,安钢集团公司七届职工代表大会第十二次联席会议在会展中心召开,审议通过了《安钢集团公司员工责任追究办法》。  

   集团公司领导刘润生、李存牢、李福永、张怀宾、赵济秀、郭宪臻、闫长宽,股份公司领导朱红一、刘增学、张纪民、成华出席会议,安钢集团公司七届职工代表大会各代表团正副团长、各专门工作委员会正副主任和各部、处、室党政主要负责人参加了会议。  

   会上,集团公司纪委副书记、监察部部长邓志勇首先作了《安阳钢铁集团有限责任公司员工责任追究办法(草案)》的说明。  

   《说明》中指出,为加强全体员工有权必有责、有责要担当、失责必追究的意识,强化落实执行,促进履职尽责,防止国有资产和经济效益损失,根据《中华人民共和国公司法》、《河南省省属国有企业违规经营投资责任追究暂行办法》等规定,结合安钢实际,在原《安阳钢铁集团有限责任公司经营管理责任追究办法》的基础上,制定了《安阳钢铁集团有限责任公司员工责任追究办法》。  

   会上,与会人员进行了认真审议。会议认为,在深化国企改革和全面打赢安钢生存保卫战的关键时期,制定完善《责任追究办法》很有必要,主要目的是为了增强员工的责任意识,强化落实执行,促进履职尽责,防止国有资产和经济效益损失。会议坚决拥护并一致通过。  

   集团公司工会副主席梁鸿飞宣读了关于《安阳钢铁集团有限责任公司员工责任追究办法》的决议。  

   会议要求,各单位要高度重视,做好员工的宣传讲解和《安钢集团公司员工责任追究办法》的落实执行工作,确保《安钢集团公司员工责任追究办法》顺利实施。  

   张怀宾在讲话中要求各单位要切实做好宣传工作,增强职工的责任意识,强化《安钢集团公司员工责任追究办法》落实执行,促进职工履职尽责。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)