English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



河南水鑫环保科技有限公司揭牌成立

  

       823日,河南水鑫环保科技有限公司揭牌仪式在附企总公司举行。集团公司副总经理刘楠出席揭牌仪式并讲话。  

   河南水鑫环保科技有限公司是附企总公司与武汉金鼎新环保科技有限公司合作成立的合资公司,由附企总公司占51%的股份,主要经营环保技术的设计、研发、技术咨询、技术服务,环境工程(废水、废气、固废)及市政工程承包建设,废水废气工程的运营,生产经营环保药剂(不含危险化学品)、环保设备、给排水设备、水处理设备及其安装等项目。    

   仪式上,附企总公司总经理、河南水鑫环保有限公司董事长于明兴在致辞中表示,河南水鑫环保科技有限公司将坚持以市场为导向,以重组为契机,进一步转换机制,科学管理,求真务实,开拓创新,做大做强水处理业务。  

   刘楠在讲话中代表集团公司向河南水鑫环保科技有限公司的成立表示祝贺。他说,2016年以来,安钢认真贯彻落实中央、省委省政府、省改革领导小组的要求,扎实推进企业混合所有制改革工作,不断加大对非钢产业培育力度,提高子分公司承接内部市场业务份额,着力打造非钢板块产业格局,提升非钢产业创效水平。下一步,希望河南水鑫环保科技有限公司不断提升核心技术创新能力,持续增强自身创效实力,在以承接安钢内部水处理业务为基础上,逐渐向其他钢企延伸,并向其他环保行业拓展,成为安钢经济效益新的增长极。  

   在热烈的气氛中,刘楠、于明兴和合作方代表共同为新公司揭牌。河南水鑫环保科技有限公司的正式揭牌成立,标志着安钢混合所有制改革迈出了坚实的一步,也是安钢精干主业、瘦身健体,延长产业链条、实现多元化创效的又一突破。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)