English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢与五矿发展就深度合作进行洽谈对接

 

   817日,五矿发展股份有限公司大客户经理王照虎一行十余人到安钢,就进一步加强深度合作,与安钢进行深入的沟通与交流。集团公司工会主席张怀宾对王照虎一行的到来表示欢迎,并与其进行了友好座谈。

   五矿集团是特大型央企,世界500强公司,是我国最大的、国际化程度最高的金属矿业集团,拥有独特的全产业链资源优势,品牌卓越,实力雄厚。20173月,安钢与五矿共同出资,注册成立了安阳易联物流有限公司,意在借助新的平台,寻求更多合作,促进双方的共同发展和进步。  

   张怀宾在讲话中说,五矿是安钢重要的战略合作伙伴。长期以来,安钢与五矿的合作在国企里是历史最长的,范围最广的,业务量最大的。双方在长达三十年的合作中,彼此信任、相互理解、互惠共赢,建立了良好的合作关系和深厚的友谊。  

   张怀宾说,今年以来,安钢进一步加快了结构调整、转型升级的步伐,提出了“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”的“十三五”总体战略,推进产品迈向“中高端”,实现由“普钢”向“优钢”转型。在下一步的合作中,安钢将本着积极、开放、创新态度和精神,寻求和五矿集团全方位、多领域的合作。希望双方能充分利用好易联物流公司平台,在前期良好的合作基础上,积极寻求新的合作领域,不断拓展合作的深度和广度,持续提高合作的含金量,促进双方的转型发展和共同进步。  

   王照虎说,长期以来,五矿与安钢保持了良好的合作关系,双方的友谊经受住了市场和时间的考验。在五矿8家战略合作伙伴中,安钢与五矿合作规模最大,合作历史最久。当前,五矿正在推行大客户经理制,安钢是重要的合作对象。此行主要目的是倾听安钢需求,与安钢进行深层次的对接,实现深度合作,扩大双方的合作规模,拓宽合作领域,实现互利共赢。  

   在座谈交流中,双方就加强煤炭、钢铁、废钢、铁合金、物流等领域的合作,进行了深入的洽谈和对接。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)