English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑会见孟加拉国客人

 

85日,孟加拉国吉大港城市发展局主席阿卜杜勒·萨拉姆携有关人员到安钢进行交流访问。集团公司党委书记、董事长李利剑与阿卜杜勒·萨拉姆一行进行了亲切、友好的交流。集团公司总工程师姚忠卯陪同座谈。

  李利剑首先代表安钢向阿卜杜勒一行的到来表示欢迎。他说,中、孟是友好近邻,两国始终保持着友好、融洽的外交关系。相信通过阿卜杜勒一行的来访,能够开启安钢与吉大港合作的大门,共同推动下一步互信、互惠、互利的关系取得新的进步。

  李利剑说,安钢是中国中部最大的钢铁联合企业,是河南省最大的钢铁企业、重要的精品板材和优质建材生产基地,具有年产钢1000万吨的生产能力。安钢工艺装备水平总体处于国内第一方阵,拥有4800m3高炉、150t转炉等一系列国际先进、国内领先的高端装备和生产线,产品涵盖中厚板、热轧卷板、冷轧板等6大类型、1000多个规格,其中高强板保持全国市场占有率第一,700Mpa以上级别汽车轻量化用钢占据了国内近50%市场份额。众所周知,孟加拉国是新兴的发展中国家,吉大港是充满活力和发展前景的国际大都市,经济发展迅猛,钢材需求量很大。安钢愿意竭诚为吉大港的发展提供全方位、多角度的服务,为吉大港的经济建设做出积极的努力。

李利剑表示,近年来,安钢积极拓展对外合作渠道,与多个国家的用户建立了战略、友好的关系。安钢必定会全力为用户提供“产品+服务”多重服务,以一流的质量、高效的生产、最短的交货期来保证订单,不辜负用户对安钢的信任。

阿卜杜勒·萨拉姆表示,非常高兴来到安钢,十分期待与安钢建立深入、稳固的合作关系。通过对安钢的了解,我们认定安钢的企业实力、装备水平、产品质量等各方面都符合我们的要求,也期待与安钢加深所需领域的多方面合作。

随行的吉大港MAX集团总经理吴拉姆·穆罕默德表示,此次合作是一个良好的开端,更是一个全新的起点。希望借助此次合作的良好开头,带动今后更多、更好的合作,实现安钢与吉大港共同的发展和进步。

阿卜杜勒·萨拉姆一行还详细了解了安钢的生产布局和重点产线,并实地参观了炼铁厂3号高炉、第二炼轧厂炉卷生产线。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)