English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司领导到驻安某部慰问

 

   731日上午,在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,带着安钢广大干部职工对驻安部队的浓浓情谊,集团公司领导李利剑、李福永、张怀宾和安钢武装部的工作人员携带慰问品来到六六一八八部队,向驻守安阳的广大部队官兵致以良好的节日问候。  

   在与六六一八八部队领导举行的座谈会上,集团公司党委书记、董事长李利剑介绍了安钢近60年的发展历程、基本情况,以及当前企业良好的生产经营态势。李利剑说,长期以来,安钢坚持到部队开展慰问演出、为广大官兵提供各种支持和帮助,与驻安部队始终保持着良好的军民共建关系,双方结下了深厚的军民情谊。部队是保卫国家和人民的钢铁长城。近年来,部队建设取得了令国人振奋的成绩。  

   作为安阳地区最大的企业,安钢将一如既往地支持地方部队建设,继续做好军民共建工作。李利剑还热情地欢迎广大部队官兵到安钢的厂区参观,以进一步增进部队和企业之间的了解。  

   座谈中,六六一八八部队旅长刘长安介绍了部队创建、发展历程以及精神传统。他说,六六一八八部队有着辉煌的历史功绩和优良的革命传承,于不久前换防来到安阳。  

   我们了解到安阳的地方党委政府、企事业单位,特别是安钢集团的拥军工作一向开展得很好。今后,我们将会把以前部队与地方群众结下的珍贵友谊继续延续下去,不断将其发扬光大。今后,企业如遇困难,部队将义无反顾地伸出援助之手,为企业排忧解难,支持企业的发展。  

   安钢此次到部队慰问,正值炎炎夏日,集团公司特意向部队官兵带去了由缔拓公司生产和精心准备的100箱优质酸奶和200箱瓶装饮用水,为在安阳辛苦训练的人民子弟兵们送去了一份清凉,敬上了安钢人的真挚情谊。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)