English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢煤气报警器检定校准项目拓展到8个省区  

 

   716日,信阳钢铁有限责任公司生产现场,自动化软件公司4名职工正加班加点,争取尽快完成480多台在线煤气报警器校准工作。该公司充分利用国家校准实验室这一有利资源,对外全力开展煤气报警器检定校准业务,如今,此项业务已拓展到河北、甘肃、山东、内蒙等8个省和自治区,3年来累计创效180多万元。  

   自动化公司担负着安钢计量检测设备的周期检定校准工作,2009年获得国家校准实验室资格,校准能力和范围大力提升。2014年开始,他们在确保完成集团公司内部计量器具检定校准任务的同时,借助校准实验室专业平台,积极拓展对外校准项目,不断提高创效能力。他们转变服务观念,主动出击,寻找商机,联系用户,通过各种渠道向用户推荐检定校准产品,扩大市场范围,2017年,在稳定老用户的同时,又在河北、山东、陕西、内蒙等地区的钢铁、焦化、煤矿、化工领域新增16家用户,校准项目也由原来的几个增加到现在的13个。他们通过完善满意度调查、电话回访等形式,着力解决满足用户需求,针对每一个用户,实行个性化服务,严格按照客户要求的时间完成校准工作,及时出具证书,不断提高优质服务水平。他们克服现场作业环境苦、脏、累、险等不利因素,严格执行国家检定规程、校准规范、操作方法,做到校准作业标准化,保证了校准数据的准确可靠,校准产品质量得到了用户的认可和信赖。  

   3年多来,他们走南闯北,经过不懈的努力,共为32家用户检定校准计量器具7000多台,签订合同额200多万元,创效180多万元,为用户安全工作提供了保障,为自动化公司发展壮大做出了积极贡献。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)