English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢与中国银行河南省分行签订党建共建协议

  

   76日,安钢与中国银行河南省分行党建共建签约仪式在会展中心举行。集团公司党委副书记、副董事长李存牢,总会计师闫长宽,股份公司党委副书记刘增学,中国银行河南分行党委委员、纪委书记苏剑刚出席仪式。  

   仪式上,李存牢首先简要介绍了安钢的基本情况,着重介绍了安钢“四个三”党建工作法的起源、主要内容以及发挥的作用和意义等。他说,安钢“四个三”党建工作法根植于安钢几十年来党建工作的深厚基础,起源于安钢生存保卫战的实践,产生于生产经营的需要,在企业目前的生产经营、改革攻坚、环保治理等工作中发挥出了巨大的促进作用。  

   李存牢说,今后,我们将深入学习贯彻十八届六中全会和全国、全省国有企业党的建设工作会议精神,坚持党的领导不动摇,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,不断完善丰富“四个三”党建工作法的内涵,坚持服务生产经营不偏离,把提高企业效益、增强企业竞争实力作为出发点和落脚点,进一步提升党建工作水平,为安钢提质增效、转型发展提供强力保证。  

   苏剑刚在致辞中简要介绍了中国银行的基本情况。他说,安钢作为中国银行的重点优质客户,与中国银行合作22年来,互惠互信、并肩前行,为推动地区经济发展和金融稳定做出了积极的努力和应有的贡献。下一步,希望银企双方以党建共建为契机,共同探索党建合作新模式,发挥党建工作新优势,为党建工作注入新活力,促进双方士气提振、管理提升、发展提速、合作共赢。  

   苏剑刚表示,中国银行河南分行愿与安钢携手共进,不断深化合作关系、扩大合作领域,努力实现战略资源互补、党建资源共享,推动双方战略合作暨党建共建结出丰硕成果,为推动中原经济区建设、振兴河南经济发展做出更大贡献。  

   与会人员还一同观看了安钢“四个三”党建工作宣传片《迎风党旗别样红》和中国银行河南分行宣传片。会上,双方党务人员代表在《党建共建协议》上签字。  

   仪式后,苏剑刚一行在闫长宽、刘增学的陪同下先后参观了运输部省管企业基层服务型党组织示范点、炼铁厂3号高炉和第二炼轧厂150吨转炉。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)