English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢热轧带肋钢筋通过河南省产品实物质量抽查

  

   616日,安钢收到了河南省产品质量监督检验院寄达的两份《检验报告》,检验项目为2017年第2批建筑用钢筋产品质量河南省监督抽查实施方案项目,依据GB/T1499.220072017年第2批建筑用钢筋产品质量河南省监督抽查实施方案,所抽检的安钢生产的HRB400EΦ12、Φ18规格型号的热轧带肋钢筋的各18个检验项目,符合GB1499.22007标准要求,依据2017年第2批建筑用钢筋产品质量河南省监督抽查实施方案,抽查检验结果全部合格。表明安钢生产的热轧带肋钢筋质量优良、性能稳定可靠。  

   对热轧带肋钢筋进行质量抽查,是国家和省检验部门掌握企业生产水平、质量控制能力、质量保证能力和对产品进行质量跟踪监督的一种常规性检验。通过对产品的抽查与发布信息,促进产品质量的稳步提高。安钢技术中心技术质量管理科和相关生产单位除了积极配合质量监督检验部门现场监督抽查外,重点在产品的生产制造和过程控制上做工作,严格按照标准组织生产、严格管理生产工序、严格过程控制、严格监督检验、严格质量考核,不断持续改进,以优质的工作质量确保产品质量,追求用户的最大满意度,树立安钢良好的产品形象,提高产品市场竞争力。5月份,河南省产品质量监督检验院受河南省质量技术监督局的委托,对安钢生产的热轧带肋钢筋进行了产品质量监督检验。经检验,安钢生产的热轧带肋钢筋的化学成分、力学工艺性能、重量偏差、外形及尺寸、表面牌号标志等均符合国家标准要求。该规格型号所抽检的18个项目全部合格,继续保持了省级以上抽查合格率100%的优良业绩。  

   热轧带肋钢筋是安钢名优创效产品,曾获国家免检产品、省免检产品和河南省名牌产品称号,是冶金实物质量“金杯奖”产品、品质卓越产品和河南省著名商标产品。热轧带肋钢筋依靠质量和信誉拥有良好的市场和发展空间,在广大用户中有着良好的口碑,产品深受用户青睐并被应用到南水北调、郑州地铁、京沪高铁等大型重点工程。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)