English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



共青团河南省委督导组到安钢督导共青团工作

   

   615日上午,共青团河南省委第十五督导组在团市委副书记元浩的陪同下,到安钢督导共青团工作,并对安钢从严治团及“一学一做”教育实践推进情况进行走访调研。集团公司团委及部分基层团组织负责人陪同调研并参加座谈交流。  

   团省委督导组先后到炼铁厂、第二炼轧厂、运输部进行实地检查,详细了解基层团组织推进从严治团、“一学一做”教育实践、团的重点工作等落实情况。随后,督导组成员来到安钢会展中心,与部分基层团组织负责人进行了面对面座谈交流。安钢集团公司团委副书记李晓就落实从严治团工作情况、推进“一学一做”教育实践工作情况、存在的问题和建议、下一步工作打算等方面向督导组进行了汇报。听取汇报后,团省委督导组对安钢共青团工作给予了充分肯定,并就今后一段时间推进团的重点工作提出新希望、新要求。  

   下一步,安钢共青团将继续围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,全面落实从严治团,认真推进“一学一做”教育实践,突出思想引领,竭诚服务青年,加强组织建设,深化改革创新,不断开创安钢共青团工作新局面。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)