English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



上海宝冶集团客人到安钢走访交流

 

   615日,上海宝冶集团有限公司董事长白小虎、总经理陈刚、副总经理徐启文等一行到安钢交流走访。集团公司党委书记、董事长李利剑、总经理刘润生、副总经理赵济秀在安钢会展中心对白小虎、陈刚等一行的到来表示欢迎并进行座谈。  

   座谈中,李利剑在介绍了近几年钢铁行业的形势以及安钢生产经营情况后指出,环保是安钢当前工作的重点,也是河南省、安阳市关注的重点。面对越来越严格的环保要求,安钢把环保工作上升到了第二场生存保卫战的高度。安钢在环保任务重、压力大的情况下,加大投入,大力实施和强力推进环保项目改造,不断提升环境治理能力。安钢有决心、有信心、有能力解决好环保问题,为生产经营创造良好的外部环境。  

   李利剑说,长期以来,安钢集团与宝冶集团建立了良好的战略合作伙伴关系,双方的合作非常愉快,结下了深厚的友谊。希望今后双方进一步加强沟通与交流,开展全方位、宽领域、深层次的合作,携手并肩,共同发展,实现共赢。  

   白小虎在讲话中简要介绍了宝冶的基本情况后说,感谢安钢对宝冶多年来的关爱与支持。宝冶与安钢有着多年的业务来往,有深厚的感情和良好的合作基础。今年,上海宝冶参与安钢环保提升整治项目,是双方长期良好合作的结果,体现了安钢对宝冶的信任,宝冶有实力、有信心继续为安钢打造优良工程提供优质服务。希望今后双方在成功合作的基础上,加强交流,将战略合作关系提升到更高层次,深化与拓宽合作领域,实现互利共赢。  

   座谈前,在刘润生、赵济秀的陪同下,白小虎一行先后到安钢冷轧公司生产线及宝冶参与建设的安钢焦化烟道气脱硫脱硝项目和原料大棚改造项目现场进行参观走访。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)