English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



尹德明到安钢调研指导工作

  

   613日下午,在省、市总工会有关领导的陪同下,中华全国总工会党组成员尹德明到安钢调研指导工作。集团公司总经理刘润生、工会主席张怀宾陪同尹德明一行进行调研。  

   调研中,尹德明一行首先来到炼铁厂3号高炉。刘润生向尹德明一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安钢的生产经营情况。他说,安钢积极承担国有企业的社会责任和义务,把环保治理工作放在了一切工作的首位,大刀阔斧地进行环境提升,采用国际国内最先进的环保治理技术,六大环保提升计划全部进入密集施工阶段,全力实现污染排放由达标排放向超低排放、近零排放的转变,为打造与城市共融、和谐共生的绿色企业不懈努力。与此同时,安钢克服生产经营与环保治理交叉进行所带来的困难,一方面确保生产经营稳定顺行,一方面合理推进环保项目按步骤、有序展开,确保让两方面同步推进、同步取得成效。  

   刘润生说,安钢的发展离不开各级工会组织的大力支持,离不开省、市两级工会对安钢工会工作的关怀、指导和帮助。在当前的形势下,安钢要打赢生存、改革、环保三大战役,就必须紧紧依靠职工、发动职工。近年来,安钢工会配合集团公司党组织,组织开展了丰富多彩的活动,有效激发和调动了广大职工的主动性、积极性和创造性,为安钢的生产发展注入了强劲的动力和活力。  

   随后,尹德明一行来到李震廷创新劳模工作室。张怀宾介绍了安钢工会坚持从企业实际出发,扎实做好关心关爱和服务职工的作法,以及安钢工会近年来的工作。  

  尹德明充分肯定了安钢的各项工作,尤其是安钢工会各级组织在保障职工合法权益和助推企业发展中发挥的作用。他说,越是在企业困难的时候,越要做好职工的思想稳定工作,越要注重聚集职工的力量,挖掘职工身上的潜力。  

   他希望在今后的工作中,安钢工会进一步发挥作用,积极为职工搭建成长、成才平台,全方位保障职工合法权益,全力解决职工生活、工作困难,增强职工立足岗位、干事创业的信心和决心,使职工与企业一道共渡难关,共享发展成果。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)