English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



日照港总经理刘国田到安钢走访

  

   614日,日照港集团公司总经理刘国田、济南铁路局日照站副站长宋兴宏一行到安钢走访。集团公司党委书记、董事长李利剑,总经理刘润生对其一行的到来表示欢迎,并与其进行了座谈。集团公司工会主席张怀宾参加座谈。  

   座谈中,李利剑向客人介绍了安钢的发展历程后说,多年来安钢和日照港集团建立了良好、稳定的合作关系,安钢的发展离不开日照港的大力支持。今后,希望双方还将一如既往地加强合作,共同探索钢铁行业在新形势下的发展机遇,寻求更多的合作机会,实现互利互惠,发展共赢。  

   刘国田介绍日照港发展新规划后说,安钢是河南省最大的钢铁企业,日照港集团一定会珍惜多年来与安钢形成的良好合作关系,加强与安钢的信息沟通与联系,深入拓展双方合作的深度和广度,开展金融、贸易、物流等多方面的合作,为安钢提供更有力的支持与更好的服务,实现双方的合作共赢。  

   日照港位于山东半岛南翼,港区湾阔水深,陆域宽广,是我国不可多得的天然深水良港,为全国沿海20个主枢纽港之一。日照港集团公司主要经营煤炭、矿石、钢材、焦炭等大宗散杂货装卸、中转、堆放、仓储等业务。近20年来,安钢与日照港保持了良好的合作关系,是安钢重要的合作伙伴之一。根据发展新规划,日照港将发展成为拥有274个泊位、总体能力7.5亿吨以上,以煤炭、矿石、油品等大宗散货和集装箱运输为主,设施先进、功能完善、管理高效、效益显著、文明环保的现代化、多功能、综合性港口。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)