English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



北奔重汽客人到安钢交流访问

 

   66日,北奔重型汽车集团有限公司总经理汪宝营携该公司相关部门人员到安钢就合作事宜进行交流访问。集团公司总经理刘润生、副总经理郭宪臻对北奔重汽客人的到来表示欢迎并参加座谈会。  

   北奔重汽是中国兵器工业集团直属大型高端支柱重型商用汽车制造企业,以先进独特的奔驰技术为核心,深度融合严谨领先的军工技术,以平台化、模块化和系列化战略,构建起NG80NG09NG10三大重卡平台和NG08非公路车平台。  

   刘润生在讲话中首先对汪宝营一行的到来表示欢迎,并对安钢与北奔重汽多年的合作给予了充分的肯定。他指出,安钢与北奔重汽的合作基础深厚,合作效果良好,合作空间广泛,合作愿景一致,合作前景光明。多年以来,双方不仅实现了优势互补和强强联合,同时还形成了良好的契合度和默契度。  

   刘润生希望在下一步的合作中,双方能够围绕当前市场需求和趋势,进一步探索更加精准的合作模式,以双方共同感兴趣的新产品、新技术为起点,尽快签订合作框架协议,并运用当前的信息技术平台,梳理成为一体化的合作项目,实现双方团队与技术之间的对接,最终实现行业内的广泛链接。  

   郭宪臻在讲话中简要介绍了安钢的基本情况,并就安钢当前的生产经营情况进行了介绍。安钢各相关部门主要负责同志就具体的合作事宜与来宾进行了商讨和交流。

   汪宝营在讲话中指出,北奔重汽与安钢是多年的老朋友,也在合作中结下了深厚的友谊。此次来到安钢,对安钢在环保治理工作上的决心和担当表示由衷的钦佩,所采取的措施和行动表示极大的敬意。在下一步的合作中,北奔将全力支持安钢的环保攻坚战,也希望与安钢能够探索出更多方面、更深层次的合作,携手实现互利共赢。  

   座谈上,与会人员还一同观看了安钢汽运公司的宣传片和北奔重汽的产品宣传片。座谈结束后,汪宝营还将北奔重型汽车集团去年新上市的汽车模型赠送给了刘润生总经理。  

   座谈前,在集团公司副总经理郭宪臻的陪同下,汪宝营一行先后到炼铁厂3号高炉和第二炼轧厂1780热连轧生产线进行了参观。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)