English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



哈密市国资系统客人到安钢参观学习 

 

   68日,在河南省国资委相关同志的陪同下,新疆维吾尔自治区哈密市国资委党委副书记、纪检书记黄志荣率国资系统一行20余人到安钢,就“四个三”党建工作法进行实地了解和学习。安钢股份公司党委副书记刘增学与黄志荣一行进行了座谈。  

   在观看了安钢“四个三”党建工作宣传片和钢铁工艺生产流程短片后,刘增学简要介绍了安钢的基本概况,并详细介绍了“四个三”的起源、主要内容以及发挥的作用和意义等。他说,安钢“四个三”党建工作法伴随安钢的发展逐步形成,也在安钢的发展中逐步深化,是新形势下党建工作与企业发展、企业管理、企业增效深度融合的一次成功探索。安钢“四个三”党建工作法,来源于安钢实践,又指导于安钢实践,是对安钢实际问题的思考和回答,也在企业生产经营中发挥出了实实在在的作用。在钢铁行业异常困难的形势下,“四个三”党建工作法始终在安钢的生产经营、改革攻坚、环保治理中发挥出着巨大的促进作用,也成为了助推各项工作高效率进行的强大引擎。  

   黄志荣在讲话中表示,今天来到安钢,感触很深,一路走来,安钢厂区优美的环境、现代化的生产装备以及安钢人的钢铁意志为我们留下了深刻的印象。通过这次参观学习,为下一步创新党建工作模式和方法提供了很好的思路,也为创造性开展工作起到很好的借鉴作用。回去之后,我们要以此次参观学习为契机,充分借鉴和吸收安钢“四个三”的成功经验和做法,结合自身实际,有机融合到今后的党建工作当中,促进自身党建工作再提升、再进步。  

   座谈会后,黄志荣一行先后到炼铁厂3号高炉、第二炼轧厂和冷轧工业园区进行了参观。座谈前,黄志荣一行还参观了运输部省管企业基层服务型党组织示范点。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)