English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



2017年“中国梦·劳动美·工会情”

省总工会万场演出下基层活动安阳专场在安钢举行

 

   “咱们工人有力量,每天每日工作忙……为了咱全中国彻底解放!”61日下午,安钢工人剧院灯光璀璨、欢歌起舞、掌声热烈,热闹非凡。由河南省总工会主办,河南省名家艺术团、安阳市总工会职工艺术团、安钢艺术团承办的2017年“中国梦·劳动美·工会情”河南省总工会万场演出下基层活动安阳专场演出在安钢工人影剧院精彩上演。河南省总工会宣教部副部长杨君,安阳市总工会常务副主席曹保贵、安钢集团公司工会主席张怀宾、安钢股份公司工会主席成华与安阳市各界职工群众一同观看了演出。  

   为深入贯彻中央和省委要求,进一步加强职工精神文明建设,发展繁荣企业文化、职工文化,更好地汇聚起千万职工决胜全面小康、让中原更加出彩的强大正能量,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开,河南省总工会组织开展了2017年“中国梦·劳动美·工会情”万场演出下基层安阳专场演出活动。

   演出在铿锵有力的歌曲《咱们工人有力量》中拉开序幕。戏歌《你家在哪里》,将传统戏剧与歌曲巧妙融合,歌声动人心弦,旋律悠扬委婉;工装秀《劳动与梦想》,演员们身着不同行业的服装,秀出了各行各业 劳动者的精神风采;河南省少儿杂技团的杂技《冰上芭蕾》,惊心动魄、惊险不断,小演员们一连串高难度的杂技动作,使台下观众惊叹不已;由河南电视台梨园春擂响中国银奖获得者赵金印、林萍表演的戏曲小品《月下相会》,悠扬的戏曲融入诙谐的小品,生动有趣,妙语连珠,引得在场观众笑声阵阵;魔术《梦幻手彩》、《信封预言》,演员炉火纯青的技艺、精彩绝伦的表演,让在场的观众大呼过瘾;唢呐独奏《炉火正红》,展现了安钢生产线上红火的劳动景象;歌曲《爱我中华》、《好汉歌》、《我的未来不是梦》,歌声雄浑激昂,激情四射;口技表演《鸟语花香》,风趣幽默,栩栩如生,惟妙惟肖;演出在歌曲《欢聚一堂》中完美落幕。  

   本场演出阵容强大,名家荟萃。有荣获国家及河南省各类艺术大赛的金奖获得者、有参加过电影、电视剧表演的知名演员……演出中,演员与观众互动不断,高潮迭起,欢声笑语,接连不断。他们精彩的表演,让观众耳目一新,兴奋不已,大家在欢快愉悦的气氛中品尝了一道道文化大餐,获得美的艺术享受。这次演出更重要的是振奋了精神,鼓舞了士气,激励职工将以更加饱满的热情和干劲投入到工作中去,为河南省和安阳市的社会经济发展做出新的、更大的贡献。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)