English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢2017年“安全节能环保月”活动启动

  

   61日,安钢2017年“安全节能环保月”主题宣传暨安全节能环保板报展在钢三路北段举行。集团公司总经理刘润生、工会主席张怀宾、副总经理郭宪臻及活动组委会成员单位负责人到场观看了板报展。  

   为深入宣传贯彻党中央、国务院关于加强安全生产、节能环保工作的决策部署和重要指示精神,进一步加大宣教工作力度,推进落实主体责任,全面提高干部职工安全节能环保素养,为公司打赢生存、改革、环保三大攻坚任务,营造稳定的生产经营环境,安钢决定在六月份开展2017年“安全节能环保月”活动。  

   2017年“安全节能环保月”活动主题分别是:“全面落实企业安全生产主体责任”、“节能低碳绿色发展”、“绿水青山就是金山银山”。活动的主要内容有:举行“安全节能环保月”主题宣传暨安全节能环保板报展,组织“全员描述控风险、自主管理保安全”竞赛活动,开展“安全升级改善”课题征集和整改活动,开展“环保劳动竞赛”,深入贯彻落实《节约能源法》和《“十三五”节能减排综合工作方案》,开展安全节能环保专题报道活动,开展安全环境应急演练活动,组织安全生产专题培训,参加安阳市“六·五”世界环境日主题宣传和安全生产宣传咨询日活动。  

   61日这天,展评现场板报林立,一块块创意新颖、精心设计、色彩鲜艳、图文并茂的板报吸引了众多职工驻足观看。刘润生、张怀宾、郭宪臻在有关部门领导的陪同下,饶有兴致地观看了整个板报展,并不时对板报进行点评。三位领导认为,各单位的板报都有自己的特色,都能紧密结合当前的形势,联系本单位实际,主题鲜明,内容丰富,形式新颖,寓意深刻,营造出了浓厚的氛围。他们还针对各单位的特点,就重点抓好安全节能和环保工作提出了具体要求。  

   此次板报展评共有22个单位参加,展出板报110块。活动组委会办公室对各单位展出的板报进行了认真评比。共评选出一等奖两个、二等奖三个、三等奖四个,运输部、工程技术总公司获得一等奖。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)