English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安阳卷烟厂范国民一行到安钢学习交流

 

   516日,河南中烟工业有限公司安阳卷烟厂厂长、党委书记范国民带领厂领导班子及部门党政负责人30余人到安钢,就“四个三”党建工作法进行了学习和交流。集团公司党委副书记、副董事长李存牢,股份公司党委副书记刘增学出席座谈会。  

   座谈会上,李存牢首先对范国民一行的到来表示欢迎,在简要介绍安钢发展历史和基本概况之后,他说,安钢始终注重发扬优良传统,坚持一手抓好生产经营,一手抓好党建工作。近年来,安钢在钢铁行业形势发生重大变化和党要管党、从严治党的大背景下,紧密结合企业实际,积极探索创新,构建“四个三”党建工作布局,把党的思想政治优势、组织优势和群众工作优势转化为企业的发展优势、竞争优势和创新优势,为生存保卫战提供了强大的思想保证和精神支撑。  

   李存牢说,“四个三”党建工作布局,来源于安钢实践,是与生存保卫战相伴相生、逐步产生、渐成体系的。又指导安钢实践,是对实际问题的思考、回答和实践探索,在企业见到了实实在在的成效。在钢铁行业异常困难的形势下,对安钢的生产经营、改革发展,起到了巨大的促进作用。下一步,我们要认真学习贯彻中央、省委关于党要管党、从严治党的一系列部署和要求,在安钢解危脱困、改革转型中继续深化“四个三”党建工作布局,不断丰富完善“四个三”党建工作法的内涵,全面提升企业党建工作水平。  

   范国民在讲话中表示,安钢是河南省工业企业的一面旗帜,是全国党建工作先进单位,此次到安钢来,就是要深入地学、系统地学和全面地学,把安钢党建工作好的经验和做法带回去,以此来促进安阳卷烟厂今后更好的发展。  

   座谈会过后,在股份公司党委副书记刘增学的陪同下,范国民一行参观了运输部省管企业基层服务型党组织示范点、炼铁厂3号高炉、第二炼轧厂150吨转炉—1780热连轧生产线,并观看了安钢“四个三”党建工作专题宣传片,以及钢铁工艺生产流程短片。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)