English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢举办干部教育培训讲座

  

   55日下午,安钢干部教育培训讲座在会展中心举行。讲座邀请了钢铁工业专家、冶金工业经济发展研究中心石洪卫主任作题为“中国钢铁产业发展趋势与钢企发展策略”的辅导报告。集团公司领导李存牢、张怀宾、赵济秀、郭宪臻、闫长宽,股份公司领导朱红一、刘增学、张纪民、成华以及各二级单位的厂处级干部参加。  

   讲座由集团公司党委副书记、副董事长李存牢主持。  

   按照集团公司2017年干部教育培训计划的总体安排,从5月份开始,集团公司将对厂处级干部、主任会计师、首席专家进行系统性的分期培训,此次讲座为第一讲。  

   石洪卫长期从事钢铁产业政策、投资运行钢铁市场以及钢铁企业战略管控、技术经济、商业模式等方面的研究工作,是中国钢铁工业协会党委委员、副秘书长,中国金属学会、冶金现代化管理分会会长,《中国钢铁工业年鉴》、《冶金管理》、《冶金财会》杂志的主编,是钢铁行业内知名的研究执行专家。  

   辅导报告以“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”为主题,以图文并茂的形式,从中国钢铁产业运行的概述与发展趋势、应对上下游市场价格波动的主要策略、提升钢铁服务与制造能力的主要策略、深化国企改革的政策利好四个方面,进行了深入的分析和系统的讲解,数据详实,观点独到。其中既有政策解读,也有具体案例介绍,内容丰富,生动有趣,给人以启迪。大家表示,讲座对干部职工进一步转变观念,拓宽视野,提高工作水平,实现安钢转型发展起到很好的指导作用。  

   李存牢要求,面对严峻形势,面对困难、挑战和机遇,各个单位要以本次集中学习为契机,认真学习报告中提出的新思想和新观点,结合安钢实际,结合本职工作,进一步深入领会学习内容,提高效率,丰富完善相应的措施,以积极的心态,以坚定的决心,抓好落实,提升绩效,为安钢解危脱困、转型发展做出新的努力。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)