English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



   安钢轧二回皮轨道衡、原十四轨道衡和轧七超偏载检测仪顺利通过国家轨道衡检衡站强制检定。  

   轧二回皮轨道衡、原十四轨道衡和轧七超偏载检测仪,担负着集团公司铁路进出厂物资计量和出厂钢材火车运输超偏载检测任务,是用于贸易结算和确保车辆安全的计量衡器,它们的准确与否,直接关系到安钢的经济效益和信誉。国家轨道衡检衡站每年要按国家检定规程对这些衡器进行强制检定一次,以确保量值准确可靠。为切实做好上述工作,仪表服务部仪表组日常就对衡器作了精心的维护和保养,不允许有丝毫的盲目性。此次检定,三台衡器准确度、稳定度、灵敏度等项技术性能全部符合国家检定标准,被国家轨道衡检衡站定为强检合格秤。强检合格后,衡器检测的计量数据将具有公证性和法律效力,为确保铁路进出厂物资计量数据准确可靠,保障集团公司和用户的合法权益,维护安钢的信誉提供了有力的保证。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)