English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢荣获中钢协“2016年度营销统计工作先进单位”称号

 

   近日,在中国钢铁工业协会召开的钢铁企业营销统计信息工作研讨会上,安钢集团公司荣获中钢协“2016年度营销统计信息工作先进单位”荣誉称号,财务部综合统计科徐文燕、姚宁宁获中钢协“2016年度优秀信息员”荣誉称号。  

   近年来,钢铁行业营销统计信息工作逐步被企业领导、行业分析人士所认可和关注,在行业管理、市场分析研究、企业经营决策中发挥着重要作用,尤其是营销分析文章作为“委托信息”报送国家发改委、工信部、国资委等有关部门,可为国家领导人及有关部门了解钢铁行业运行提供参考。  

   此次会议,中钢协根据数据信息上报的及时性、准确率等方面,共评选和表彰2016年度营销统计信息工作先进单位11家,其中安钢集团公司因2016年在组织管理、报表统计和对营销统计建言献策方面表现突出,首次获得此项荣誉。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)