English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安阳钢铁与山焦销售举行党建工作交流会暨共建签约仪式

 

  425日,安阳钢铁与山西焦煤集团煤焦销售公司党建工作交流会暨共建签约仪式在会展中心举行。安钢股份公司党委副书记刘增学,山焦销售公司纪委书记赵太保、副总经理薛军出席仪式。  

   此次双方开展党建合作,旨在共同交流、探讨新形势下加强党建工作的新思路、新对策,建立起更好的合作发展机制,推动双方各项工作稳健发展。  

   在详细介绍了安钢集团基本情况以及“四个三”党建工作法的形成背景、主要内容后,刘增学说,安钢将认真学习借鉴山焦销售党建工作的经验做法,完善提升“四个三”党建工作法,让安钢党建工作更接地气,更符合实际,更好地服务中心工作。  

   赵太保简要介绍了山焦集团和煤焦销售公司的基本情况。他说,“四个三”党建工作法指导性、实践性非常强,非常值得山焦销售学习和借鉴。下一步,希望双方加强交流,共同进步,推动党建工作迈上新台阶。  

   会上,安钢运输部、山焦销售华北公司党组织负责人分别介绍了基层党建工作情况。在热烈的气氛中,双方共同签订了《党建工作合作框架协议》、《煤炭买卖廉政协议》。  

   会后,山焦销售一行先后到运输部、炼铁厂3号高炉、第二炼轧厂“四个三”党建基地进行了参观。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)