English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑会见工商银行河南分行行长许杰

 

   418日,中国工商银行河南分行行长许杰、副行长姚虎到安钢考察调研,集团公司党委书记、董事长李利剑、总会计师闫长宽对许杰一行的到来表示欢迎,双方就今后进一步加强合作的相关事项进行了深入的交流和探讨。  

   座谈中,李利剑首先对许杰一行的到来表示欢迎,并由衷地感谢省、市工商银行长期以来对安钢的支持和帮助。在介绍安钢的生产经营情况时,李利剑说, 2017年是安钢的关键一年,企业立足解危脱困、改革攻坚、环保提升三大任务,全力堵漏洞、抓短板、抓改进、抓提升,在异常困难的形势下,力争确保全年盈利这一底线的实现。下一步,安钢将围绕“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”的总体战略,持续打造企业核心竞争力,全力抓好转型发展,实现产品由中低端向中高端的转变,由面向一般市场过渡为高品质市场,同时注重发展稳定长期的直供用户、战略用户和高端用户,使安钢真正成为经得住市场考验的钢铁强企。  

   李利剑最后说,在安钢的发展中,始终离不开工行的支持和帮助,双方建立了良好的合作关系、稳定的伙伴关系,为开展更加深入广泛的合作打下了坚实的基础。下一步,安钢希望得到省工行一如既往的帮助,在资金、政策等方面加大倾斜力度,为企业发展注入更为强劲的动力。  

   许杰在讲话中盛赞安钢是河南省钢铁企业的龙头,在省、市的经济发展中都做出了突出的贡献。他说,在当前的困难形势下,安钢能够保持稳健的生产经营形势,能够保持住持续向好的发展态势,实在是难能可贵。许杰对安钢未来的发展充满了信心,他表示,工商银行将会全方位做好服务安钢的工作,并在实践中探索出更多与安钢合作的新方式新方法,积极拓宽各种渠道解决企业的实际困难,与安钢携手并肩,实现互利共赢。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)