English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安阳市原材料工业高端论坛在安钢举行 

 
   4月16日上午,由安阳市科协主办、安钢科协承办、安阳市原材料工业协会、安阳市硅酸盐学会等协办的安阳市原材料工业“转型升级,提质增效,绿色发展”高端论坛在安钢举行。
  
   中国经济研究中心副主任、北京大学发展研究院副院长卢峰、冶金规划院院长、党委书记、中国钢铁工业协会副会长李新创、安阳市政协副主席、市科协主席乔国强、市政协副主席、市工信委主任侯合柱、安阳市原材料工业协会会长、安钢集团公司副总经理刘楠及来自全市各县、市、区科协、有关协会、企业的中高层领导参加了论坛。
  
   乔国强在致开幕辞中代表安阳市委、市人大、市政府、市政协对各位专家到来及有关单位的大力支持表示欢迎与感谢。他希望各位专家为安阳原材料行业把脉会诊,多提宝贵意见,与会的同志把各位专家的意见和建议化作具体的生动实践,以实际行动助推安阳市原材料行业转型升级、提质增效,为安阳市经济社会发展、步入全省第一方阵再立新功。
  
   刘楠在讲话中代表安阳市原材料工业协会和安钢集团公司,对本次论坛的举办表示热烈祝贺!他说,安阳工业结构偏重,企业存在着数量多、规模小、分布散的特点,大多缺乏有效的环保技术与装备,不同程度存在着影响环保的污染排放行为,严重影响安阳空气质量。安阳目前的环保状态逼迫企业的转型发展、提质增效、绿色发展问题。作为安钢来讲,有责任、有义务为安阳市的环保做出积极努力。2017年,为了实现超低排放,让企业发展适应环保的需求,安钢准备再投资近30亿元,建设六大板块环保提升项目,落实好国家、省、市环保标准要求,高起点、高标准,打造绿色安钢。相信在党中央与国务院的正确领导下,在各级政府实事求是、科学决策和正确政策引领下,安阳市原材料工业企业一定能战胜困难,走出困境,逐步实现企业的转型升级、提质增效、绿色发展。
  
   在为期一天的论坛上,卢锋、李新创等八位专家、教授围绕我国2017年经济宏观运行走势及预测,结合环保深度治理、“三降一去一补”的供给侧改革形势,就如何实现工业转型升级,政府如何实现环保精准科学管控,转型升级有哪些新项目新课题,有哪些支持政策及企业如何适应新常态实现科学发展等方面作了专题报告。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)