English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



河南能化集团客人到安钢学习考察

 
   4月14日,河南省能源化工集团党委副书记、纪委书记刘同胜、党委副书记王文良一行到安钢就“四个三”党建工作法、纪委相关工作进行学习考察。集团公司党委副书记、副董事长李存牢、纪委书记李福永,股份公司党委副书记刘增学出席座谈会。
  
   李存牢首先对刘同胜一行的到来表示欢迎。在详细介绍了安钢“四个三”党建工作法产生背景、具体内容、发挥的作用、产生的效果之后,李存牢说,安钢“四个三”党建工作法源自于生产经营,又实践、指导着生产经营,始终与生产经营相辅相成,两者相生相促,是密不可分的一个整体。
  
   李存牢说,我们将深入学习贯彻十八届六中全会和全国、全省国有企业党的建设工作会议精神,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,不断丰富完善“四个三”党建工作法的内涵,坚持服务生产经营不偏离,把提高企业效益、增强企业竞争实力作为出发点和落脚点,进一步提升党建工作水平,为安钢转型发展提供强力保证。
  
   在介绍了安钢近年来的纪委工作情况后,李福永说,安钢始终坚持把改革创新作为深入推进党风廉政建设的强大动力,坚持创新监督方式,健全完善工作机制,推动巡察常态化、实现全覆盖,及时开展“回头看”,揪住问题不放,狠抓发现问题的整改,确保件件有着落。坚持和完善党委统一领导、党政齐抓共管、纪委组织协调、部门各负其责、依靠群众支持和参与的反腐倡廉领导体制和工作机制,形成推进反腐倡廉工作的强大合力。
  
   刘同胜表示,到安钢来近距离感受“四个三”党建工作法,触动很大,感受很深,确确实实感觉到“四个三”党建工作法的先进性和优越性,以及在生产经营中发挥的引领作用和带动作用。我们要把握好这次学习机会,把安钢好的方法、好的经验学到手,领会好,同时结合自己实际,谋划工作,找到适合自身的载体和抓手,切实推动河南能化下一步的党建工作迈上一个新的台阶。
  
   会上,与会人员还观看了“四个三”党建工作专题片,并就具体问题开展了深入、细致的对接交流。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)