English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



中原银行常务副行长郝惊涛到安钢参观考察

 
   4月13日,中原银行常务副行长郝惊涛率该行有关部门人员到安钢冷轧公司参观考察。集团公司领导刘润生、闫长宽、姚忠卯陪同来宾参观了刚刚全线贯通的冷轧1550mm生产线,并进行了座谈交流。
  
   座谈上,集团公司总经理刘润生首先对郝惊涛一行的到来表示欢迎。他说,安钢和中原银行的合作源远流长,根基深厚,既是好伙伴,也是好盟友。在钢铁全行业陷入亏损,安钢面临生存挑战的关键时期,中原银行给予了安钢大力支持和帮助,帮助安钢渡过了困难,成功实现了盈利,是安钢发展道路上不可或缺的战略伙伴。安钢愿意与中原银行进一步加强多渠道、多领域的合作,将合作的好基础、好势头、好前景保持下去,强强联手,互利共赢,携手实现双方的共同发展。
  
   郝惊涛对安钢在困境中克难攻坚、实现转型发展给予充分肯定。他说,中原银行与安钢感情深厚,彼此相互信赖,有着深厚的合作基础。此次到安钢来收获很大,在学习交流的同时,真正感受到了安钢迎难而上、敢想敢干的精神,感受到了长期以来安钢为河南发展做出的经济贡献和社会贡献。下一步,中原银行将与安钢一同探索在现有模式下更加深化、优化的合作。面对当前的新形势新发展新要求,中原银行会做出整体的方案,为企业做好更加优质、更加精准、更加贴身的服务,助力企业转型发展、做大做强。
  
   座谈会由集团公司总会计师闫长宽主持。就下一步加强合作的具体事宜,双方进行了深入交流。冷轧公司有关负责同志提出了该公司今后的融资需求。
  
   座谈会之前的参观中,集团公司总工程师姚忠卯向郝惊涛一行详细介绍了1550mm冷轧生产线的整体概况,以及工艺流程、装备技术等方面的情况。
 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)