English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢召开一季度党建工作例会 
 

 
   4月10日,安钢2017年一季度党建工作例会在冷轧公司召开。集团公司党委书记、董事长李利剑出席会议并讲话。集团公司党委副书记、副董事长李存牢,纪委书记李福永,股份公司党委副书记刘增学、工会主席成华出席会议。
  
   此次党建工作会议,是新一届党委召开的第一次党建工作例会。在会议召开的形式、内容上都进行了创新,把部署工作与内部参观学习、单位工作交流结合起来。会议召开之前,与会人员一同参观了刚刚全线贯通的冷轧公司1550mm生产线。通过参观,对集团公司延伸产业链条、转型升级的重要项目有了更加直观的了解。
  
   会上,来自焦化分公司、第二炼轧厂、第二轧钢厂、运输部、冷轧公司的五家单位党委负责人先后发言,就一季度本单位的党建工作情况进行了汇报。
  
   李利剑在讲话中对下一阶段安钢的党建工作进行了安排和部署,一是要紧紧围绕基层基础建设开展工作;   二是要紧紧围绕打赢生存保卫战这个生产经营大局和中心任务开展工作;三是要紧紧围绕“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”总体战略开展党建工作;四是要紧紧围绕职工思想动态,以及关心、关切的事项开展工作;五是要紧紧围绕党风廉洁工作第一责任创新性开展工作。
  
   李存牢对集团公司一季度党建工作进行了回顾总结。针对二季度的党建工作,李存牢提出要重点抓好六个方面的工作:一是要持续深入抓好“三个讲清”;二是要全力推动“三个转变”;三是要强化干部队伍教育管理;四是要推进“两学一做”学习教育常态化制度化;五是要加强党风廉政建设;六是要做好深入细致的职工思想工作。
  
   主持会议的集团公司纪委书记李福永要求各级党组织要按照集团公司党委安排部署,紧紧围绕实现盈利目标,以“四个三”党建工作为抓手,不断提升融入中心、服务大局的能力和水平,创造性的推动工作,为打赢安钢生存保卫战、实现脱困转型做出新的更大贡献。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)