English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安阳市企业家协会第三次会员大会暨三届一次理事会在安钢召开 
 

 
   3月26日,安阳市企业家协会第三次会员大会暨三届一次理事会在会展中心召开,集团公司党委书记、董事长李利剑当选新一届协会会长。20余家企业负责人参加会议。
  
   会上,集团公司党委书记、董事长李利剑代表安钢、市企协,向各位企业家、各位朋友的到来表示欢迎。他指出,市企协在我市工业经济发展中,坚持“为全市经济工作中心服务,为企业和企业家服务”的宗旨,为企业搭建了沟通政府、对话市场的重要桥梁。作为新一届协会会长,一定履好职、尽好责,把这个角色担当好,把这项工作干好,把企业家共同的家园建设好,不辜负大家的期望。
  
   李利剑指出,目前宏观经济形势向好,置于这样一个重大战略机遇期,企业家更要高瞻远瞩,视野开阔,创出一片新天地;要进一步增强信心,只争朝夕,有所作为,在经济增长的新常态下,努力当改革的促进派,当创新的排头兵,当转型发展的引领者,当社会责任的担当者,加快实现新旧动能转换,改造提升传统比较优势,把企业做强做优做大。
  
   李利剑希望企协的各位同志要切实把打造“服务型协会平台”作为总追求,把为广大企业家提供全方位服务作为总遵循,把促进地方工业经济发展作为总目标,不断提高服务能力和水平,创新工作方式方法,提升协会在全市经济发展中的影响力、带动力,发挥出最大的经济效益和社会效益。他同时希望各位企业家利用好这个平台,维护好这个平台,多出谋划策,多提宝贵建议,多增进沟通协作,把共同的家园建设得更加和谐,更加富有活力,更加具有创造力,为安阳市区域性中心城市建设、为中原更加出彩做出新的更大贡献。
  
   会议听取了协会相关负责同志作的工作报告,表决通过了安阳市企业家协会章程、选举办法等,选举产生了安阳市企业家协会负责人。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)