English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



郑煤党委副书记郜振国率队到安钢学习交流

 
   3月7日,郑煤集团党委副书记郜振国率该公司相关部门负责人近20人来到安钢,就“四个三”党建工作法进行了学习和交流。集团公司党委副书记、副董事长李存牢、股份公司党委副书记刘增学出席座谈会。
  
   座谈会上,李存牢首先对郜振国一行的到来表示欢迎,在简要介绍安钢基本情况之后,他详细介绍了安钢“四个三”党建工作法。李存牢说,安钢“四个三”党建工作法是在全面贯彻落实习近平总书记的讲话精神,深刻领会关于党建工作指示精神,以及学习好关于国有企业党建工作,基层党组织建设的一系列论述的基础上,扎根于安钢,立足于企业实际,伴随着安钢的发展逐步形成的,也是新形势下对党建和企业发展、企业管理、企业增效进行融合的探索和研究。
  
   李存牢说,“四个三”党建工作法,把党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为企业的发展优势、竞争优势和创新优势,为安钢脱困转型、提质增效提供了坚强保证,为提振广大员工士气,激励大家创新、创效,助推企业经营发展起到了重要的作用。
  
   郜振国在讲话中表示,安钢是河南省工业企业的一面旗帜。此次到安钢来,就是要深入地学、系统地学和全面地学,尤其是要把安钢党建工作、经营管理工作、人力资源管理工作等方面好的做法和好的经验带回去,消化吸收变成改革发展的具体举措,以此来促进郑煤集团今后更好的发展。
  
   座谈会上,与会人员还观看了安钢宣传片和“四个三”党建工作法宣传片。
  
   座谈交流后,双方各对应部门还进行了对接交流,分别就所属工作进行了沟通与探讨。
  
   当天下午,郜振国一行还到运输部“四个三”省管企业基层服务型党组织示范点、炼铁厂3号高炉以及第二炼轧厂进行了参观。
 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)