English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑荣获第七届(2016)“河南经济年度人物” 
 

 
   “如钢铁长城,绵延起河南国企的龙脊血脉;似长空利剑,支撑起中原经济的四梁八柱。安钢,2016年的新模样,有你拼搏进取的昂扬,和你为企业未来发展谋划的篇章。‘钢铁做优、非钢做强’,转型中的安钢和你的名字一样阳刚!”2017年2月28日晚上,安钢集团公司党委书记、董事长李利剑铿锵有力的颁奖词回荡在河南电视台1500平米演播大厅,给星光熠熠、春意融融的第七届(2016)“河南经济年度人物”颁奖晚会增添了一抹绚丽的色彩。
  
   由中共河南省委农村工作办公室、河南省工商业联合会、河南省发展和改革委员会、河南省工业和信息化委员会、河南省科学技术厅、河南省新闻出版广电局、河南省人民政府金融服务办公室、河南省国家税务局、河南省地方税务局、河南省社会科学院主办,河南电视台承办的第七届(2016)“河南经济年度人物”评选活动,重点推出了一批具有勇于开拓的创新精神、精益求精的工匠精神,在企业发展模式、新品培育、对外拓展、效益增长等方面取得优异成绩,为我省经济社会发展做出突出贡献的年度经济人物。经过初评、终评、公众投票与评审委员会评定等几个阶段的激烈竞争,集团公司党委书记、董事长李利剑脱颖而出,最终当选2016“河南经济年度人物”。
  
   此次活动共评选出“河南经济年度人物”10位、“河南经济年度人物”新锐奖1位、“河南经济年度人物”创新奖1位。他们和往届活动评选出的年度人物一样,都是河南企业家的优秀代表,也是河南经济发展的支撑力量。
  
   中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会主任、原河南省委书记徐光春,中共河南省委常委、宣传部部长赵素萍,中共河南省委常委、统战部部长陶明伦,河南省人大常委会副主任蒋笃运、河南省政协副主席史济春,河南省政协副主席、河南省工商联主席梁静,著名经济评论员石述思、吴学兰,与来自全省经济领域的年度精英,共同在颁奖现场见证了一年一度的河南经济盛事。
  
 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)