English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢举办“打造安钢品牌创造更高价值”专题讲座  
 

 
   2月24日下午,安钢在会展中心举办了一场以“打造安钢品牌,创造更高价值”为主题的专题讲座。讲座邀请了认证中心专家管炳春围绕安钢品牌建设进行了专题讲座。集团公司领导刘楠、郭宪臻、阎长宽、姚忠卯,股份公司党委副书记刘增学及相关单位人员听取了讲座。  
  
   管炳春现任中国冶金工业质量体系认证中心、北京国金恒信管理体系认证有限公司、北京国金衡信认证有限公司主任、总经理、董事长,冶金质协、冶金工业质量经营联盟秘书长。管炳春主任长期从事钢铁企业质量管理和管理体系认证、产品认证、能源规划,两化融合等方面的工作,对钢铁企业的质量经营有深入的研究,具有较高的理论水平和丰富的实践经验,深得业内高度赞誉。
  
   讲座上,管炳春主任理论结合实际,用大量生动详实的案例阐释了什么是品牌建设、为什么要推进品牌建设、品牌建设对于企业发展的重要性,怎样推进品牌建设等方面进行了详细的讲解。
  
   同时,为企业如何创建品牌、发展品牌指明了方向、路径与思路。讲座主题突出,观点新颖,内容丰富,旁征博引,深入浅出,使大家受益匪浅。
  
   姚忠卯在讲话中说,管炳春主任从新的定位、新的视角、新的认识、新的理念对安钢如何推进品牌建设进行了系统、深入的阐述,提出了许多具有建设性的观点、意见和建议,对指导我们品牌建设工作有很好的针对性和可操作性。他希望各单位、各部门能够认真地学习领会讲座精神,结合当前实际,以及集团公司的整体战略部署,把讲座内容融入到具体工作当中去,应用于“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”的战略实施进程,更快、更好、更有效地推进安钢品牌建设,提升安钢的市场竞争力和可持续发展力,推进企业科学发展。
 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)