English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑会见中冶南方总经理臧中海一行 
 

   2月22日,中冶南方总经理臧中海、副总经理潘国友携该公司相关部门负责同志到安钢走访交流。集团公司领导李利剑、赵济秀对中冶南方客人的到来表示欢迎,双方还就今后的合作事宜进行了深入的探讨交流。
  
   中冶南方前身为中冶集团武汉钢铁设计研究总院,成立于1955年,是一家集研发、工程咨询、工程设计、项目管理与服务于一体的单位,多年来,中冶南方始终向世界先进技术看齐,并自主创新实现技术和装备的国产化,建立了专门的研发中心和中试、制造基地,拥有数百项专有技术、专利技术,在全国勘察设计企业综合实力百强评选和全国勘察设计企业营业收入排序中,位居行业前列。中冶南方与安钢合作源远流长,在安钢的发展历程中,承担了许多项目的主要建设任务,包括150T转炉-炉卷轧机工程、中厚板热处理工程、150T炼钢-1780mm热连轧工程、3号高炉工程等重大工程建设项目,为安钢设备大型化、工艺现代化发挥了积极的作用。
  
   座谈中,集团公司党委书记、董事长李利剑对臧中海一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了安钢近期的生产经营情况。他说,2016年,安钢积极适应当前的新形势、新要求,不断调整发展思路和管理理念,强化板块加专题运作模式,深入推进各项改 革,圆满完成了全年盈利的目标,实现了扭亏为盈。2017年,安钢将立足现有产能,围绕"创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展"总体战略,坚持创新引领,全面降本,全面增效,全面挖潜,全面堵塞漏洞,持续提升企业管理水平,提升产品附加值和产品档次,提高企业核心竞争能力。安钢将积极响应中央、省市环保要求,把环保放在第一位,站在可持续发展的高度积极推进环保工作,站在全局的高度落实各项环保措施,坚持绿色发展,全力打造与城市共生、共融的城市工厂。李利剑希望,在2017年许多新建项目中,中冶南方能够与安钢进一步加大合作力度,开辟更加广阔的合作渠道,探索多模式、多领域的合作方式,携手并进,实现共赢。
  
   臧中海在简要介绍了中冶南方近年来的发展情况后说,在长期的合作中,中冶南方与安钢建立了良好的合作关系,合作基础深厚,在许多项目中建立了深厚的友谊、积累了深厚的感情,是安钢的老朋友、好朋友。他表示,在下一步的合作中,中冶南方将立足安钢实际,扎实做好产品提升和环保提升等相关工作,着力研究高效率、高品质的设计方案,一如既往的为安钢提供更优质的服务。
  
   集团公司副总经理赵济秀与来宾就合作中的具体事宜进行了深入的交流和探讨。
 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)