English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑会见新兴铸管总经理李成章

 
   2月23日,新兴铸管股份有限公司总经理李成章一行到安钢走访。集团公司党委书记、董事长李利剑,党委副书记、副董事长李存牢对其一行的到来表示欢迎,并与其进行了友好座谈。
  
   新兴铸管股份有限公司是一家跨地区、跨行业、集科工贸于一体的大型企业,是国家520家重点企业之一。目前,该公司拥有河北邯郸、安徽芜湖等多个生产基地和遍布全国各地的22个销售分公司,现已形成新兴铸管、新兴钢材、新兴特种钢管、新兴格板、新兴铸件、新兴复合管等系列产品,达到年产800万吨钢材、180万吨球墨铸铁管、4万吨管件、300万米钢塑复合管、18万吨特种钢管及8万吨钢格板的生产规模。
  
   座谈中,李利剑首先介绍了安钢的生产经营和改革发展情况。李利剑说,近年来,安钢面对严峻生产经营形势,大力解放思想、转变观念、开拓创新,在生产经营、组织管理、人力资源优化等方面进行了一系列深度变革,再造生产组织流程,重塑经营管理 模式,初步应对了严峻市场形势的冲击,生产经营实现重大转折,扭转了被动局面,总体保持了良好态势。
  
   李利剑说,市场经济中,合作共赢是一个企业求生存、促发展的重要举措。中央和河南省深化国有工业企业改革方案的出台,更是为企业之间的深度合作带来有利契机。安钢着眼提质增效、转型发展,正在积极寻求铸管生产合作伙伴,以尽快实现永通铸管的转型升级,发展壮大。新兴铸管是国内规模最大、综合实力最强的离心球墨铸铁管生产企业,希望双方能够加强沟通,不拘一格寻求合作。
  
   李成章表示,安钢在全国国有企业党建工作会上做典型发言,成为全行业学习的标杆,这次来就是要学习安钢的先进经验,同时也想利用这次交流机会,搭建合作平台,实现双方在资产、销售等多领域的合作,携手同心,更好地整合国内铸管市场,开拓好国际市场,实现双方的合作共赢。
  
   永通公司相关负责同志参加座谈。
 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)