English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑会见张伟祥一行

 
 
   2月19日,建龙集团董事长张伟祥、冶金工业规划研究院院长李新创、中国智慧城市投资联合体执行主席梅绍华、中钢网董事长姚红超,以及工行总部有关人员到安钢参观交流,集团公司党委书记、董事长李利剑,副总经理郭宪臻对张伟祥、李新创一行的到来表示欢迎,并与其进行了座谈。
  
   座谈中,李利剑向客人介绍了安钢的基本概况,以及近年来的生产经营情况。他说,安钢通过结构调整、转型升级,实现了装备大型化、工艺现代化、产品专业化,已经成长为1000万吨级的现代化大型钢铁企业,是中原地区重要的精品板材和优质建筑钢材生产基地。
  
   近年来,面对严峻的市场形势,安钢立足脱困、改革、环保三大战场,对经营理念和管理模式进行了深度调整,强化板块加专题运作,深入推进各项改革,提升企业管理水平,激发企业活力,提高企业核心竞争力,全面降本、全面增效、全面挖潜、全面堵塞漏洞,初步应对了严峻市场和环保限产的冲击,生产经营总体保持了良好态势,2016年集团公司铁、钢、材产量分别完成1066万吨、1048万吨、1049万吨,实现销售收入370亿元,实现利润1.1亿元,实现了全年整体盈利的目标。
  
   张伟祥详细询问了安钢产品主要市场、发展规划等问题,宾主双方进行了深入而细致的沟通交流。建龙集团是一家集资源、钢铁、船运、机电等产业于一体的大型企业集团,是中国500强企业、中国企业效益200佳企业、中国制造企业百强企业,在同行业极具竞争力。集团下属企业遍布河北、黑龙江、吉林、辽宁、山东、浙江、北京、天津、湖北、新疆、四川、香港等地。
  
   座谈前,在集团公司副总经理郭宪臻的陪同下,张伟祥、李新创一行还深入安钢厂区,到炼铁厂3号高炉和第二炼轧厂1780热连轧生产线进行了参观,客人们边走边看,不时询问,郭宪臻向客人们介绍了3号高炉和1780热连轧生产线的工艺装备情况和近期的生产情况。
  
   安钢规划发展部、技术质量处、财务处、销售总公司等相关部门负责人参加座谈。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)