English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



工程技术总公司预拌混凝土专业承包资质顺利通过审核

 
   2月7日,从安阳市国家住房和城乡建设部门传来喜讯,经国家专业人员审核评定,安钢工程技术总公司已具备预拌混凝土专业承包资质,标志着安钢预拌混凝土专业承包得到国家资质认可并具备市场商业运作能力,迈出了加强内供、外拓市场的重要一步。
   
   截止目前,工程技术总公司混凝土搅拌站建有HZS120生产线一条,生产规模可达25万m3/年,每立方米可为安钢节省成本30元。该公司预拌混凝土专业承包资质的取得,将在安钢内部业务的承包、市场竞标和对外承接预拌混凝土、混凝土专项试验等业务方面创造更大的经济效益,对在困难形势下实现“三个跑赢”目标,打赢生存保卫战和改革攻坚战具有积极的推动作用。  
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)