English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢庆元宵活动异彩纷呈

 

      2月11日,农历正月十五元宵节,安钢举行了形式多样、丰富多彩的2017年庆元宵活动。集团公司工会主席张怀宾、股份公司工会主席成华等来到活动现场问候参加活动人员并观看了表演。
      上午,安钢工人剧院广场内人潮如涌,掌声雷动,喊声震天,热闹非凡。安钢第三届职工文化节元宵节职工拔河比赛在这里激情开赛。参加本次比赛的队伍共有32支,是历年来参与队伍最多的一次。经过一个小时紧张激烈的比赛,炼铁厂代表队获得第一名,运输部、第二轧钢厂、工程技术总公司分别获得第二、三、四名。
      下午,安钢各个生活区活动场所数百离退休职工和党团员志愿者敲锣打鼓、扭起秧歌、舞动花伞,开展服务活动,喜庆元宵佳节。
      位于工会西院的安钢党团员青年志愿者服务活动也融入欢度元宵佳节之中。整个活动现场洋溢着暖暖的春意。来自14个单位的53名党团员开展了丰富多彩的服务活动和趣味活动,有配钥匙、理发、磨刀、小家电维修、电脑咨询、量血压、套圈、猜谜等,深受广大职工家属的欢迎。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)