English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



陈志伟到安钢现场办公

 

    2月7日晚,安阳市委常委、常务副市长陈志伟率领市直有关部门和单位负责人到安钢现场办公,就2月4日安钢在市企座谈会上提出的一些亟待解决的具体问题,商讨处理意见,协调解决方案。集团公司领导李利剑、刘润生、赵济秀、郭宪臻、姚忠卯对陈志伟一行的到来表示欢迎。
    在为时近5个小时的协调会上,安钢就环境治理、生产经营、职工生活等几大方面的问题,与安阳市进行了深入的沟通与交流,明确了解决各个问题的具体责任人、具体方案、推进路径和时间节点。
    陈志伟在讲话中说,安阳、安钢是一家人,唇齿相依、休戚与共。市委市政府高度重视安钢的发展,在安钢生产经营遭遇严峻环保挑战、转型发展走到关键节点的时刻,地方政府理应旗帜鲜明、坚定不移地支持安钢发展,帮助安钢排忧解难。陈志伟要求市直各部门、各单位和相关县区政府要深刻认识此项的任务重要性和紧迫性,创新思路,主动作为,按照既定时间节点,加紧推进各项工作,尽快解决各个问题,全力服务好企业生产经营。他同时希望安钢能够立足发展,深入研究谋划,进一步制定好长远规划,在全市转型发展大局中继续发挥龙头作用。
    集团公司总经理刘润生对陈志伟连夜到安钢召开现场办公会表示衷心的感谢。他说,多年来,在安钢发展的各个时期,安阳市委市政府多次到安钢现场办公,为安钢创造了良好的发展环境。此次又花费近5个小时时间,工作到凌晨一点多,帮助安钢协调解决难题,这充分体现了市委市政府对安钢工作的高度重视,体现了对安钢工作的关心支持,体现了市党政领导班子务求实效的工作作风和干事创业的劲头。
    刘润生表示,安钢将密切配合市委市政府,细化工作举措,共同研究实施,齐心协力把各项工作抓紧向前推进。他同时希望市委市政府能够一如既往地关心、支持安钢,帮助安钢实现新的发展。
安阳市发改委、财政局、交通局、规划局等10余个部门的主要负责人,安钢冷轧公司、能源环保管理处、金信公司、运输部、技改工程处等单位负责人参加会议。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)