English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢召开集团公司工会2017 年工作会


 
   2月4日上午,集团公司工会2017年工作会在工会三楼电教室举行。集团公司工会主席张怀宾在会上作工作报告。会议由股份公司工会主席成华主持。
  
   会上,集团公司工会副主席梁鸿飞宣读了三个表彰决定。会议对荣获集团公司2016年度“安康杯”竞赛优胜单位、2016年度职工经济技术创新十大成果、首届“安钢职工网上大练兵”集团公司比赛工种第一名的选手进行了表彰。
  
   集团公司工会主席张怀宾在会上作了题为《围绕中心、服务大局、凝心聚力、主动作为,全力以赴助推安钢生存保卫战取得新的更大胜利》的工作报告。《报告》对2016年工会工作进行了认真回顾总结,对2017年工会工作进行了安排部署。2017年工会工作的总体要求是:深入学习中央群团工作会议精神及习近平总书记关于工会工作的重要讲话,认真贯彻集团公司七届三次职代会决策部署,围绕“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”的总体战略,按照“四个三”工作部署,立足工会职能,全力打造“聚、新、广、实、强”的工会工作新特色,用更多更好的服务凝聚职工、团结职工、引导职工,为确保全年实现盈利目标发挥工会组织的积极作用。2017年,要重点抓好五个方面的工作:一是创新工作手段,发挥工会优势,凝心聚力助推安钢生存保卫战;二是创新工作模式,发挥工会优势,创新创效助推安钢生存保卫战;三是创新服务领域,发挥工会优势,强化服务助推安钢生存保卫战;四是创新工作理念,发挥工会优势,增进和谐助推安钢生存保卫战;五是创新工作机制,发挥工会优势,打牢基础助推安钢生存保卫战。 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)