English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李福永慰问一线保卫人员

 
     1月27日除夕夜,集团公司纪委书记李福永到保卫处,看望一线队员,给他们送去年夜饭,并向他们表达亲切的关怀和新春的祝福。
  
   为使春节值班人员能吃上一顿称心的年夜饭,李福永一再强调,春节期间的年夜饭,一定要做到三保—— —保证质量、保证份量、保证及时。保卫处组织各大队及机关人员提前来到二食堂进行包饺子,你擀皮我包馅,忙的不亦乐乎。饺子快包好时,送饺子的车队已经到门外等候了,确保坚守在一线的70名队员能够及时吃到新鲜的饺子。
  
   晚上6时整,李福永带着热腾腾的饺子,在保卫处领导班子陪同下,分别到保卫处监控中心、3号、5号、负8号、9号、1号门岗看望一线队员。
  
   “我给大家拜年了!保卫处在2016年取得的成绩是大家共同努力的结果,我代表公司领导班子对你们的辛勤付出表示感谢!新的一年里,大家一定要团结一心,为安钢的生产经营保驾护航。”在保卫处消防大队,李福永高兴地说:“你们是一支特别能吃苦特别能战斗的队伍。”并高度赞扬了他们不畏困难勇于奉献的精神。
  
   尽管外面天气寒冷,但是保卫队员激动地说:“公司领导为我们送饺子,让我们感到家的温暖,我们一定履职尽责,做好春节期间的厂区保卫工作。”( 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)