English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李涛到安钢看望坚守岗位的干部职工

 
   1月29日(农历大年初二),在集团公司总经理刘润生、总工程师姚忠卯陪同下,河南省国资委主任李涛到安钢冷轧公司看望、慰问节日坚守岗位的广大干部职工,并向安钢全体干部职工及家属拜年,祝愿安钢明天更美好。
  
   当日上午10时许,李涛与刘润生、姚忠卯首先来到冷轧酸轧生产线,对2016年的生产经营业绩进行了详细询问,当得知全年累计轧材已经突破30万吨时,李涛露出欣慰的笑容。随后,李涛一行来到连退、镀锌生产建设现场,向节日期间仍坚守在工作岗位的广大干部职工致以节日的祝福和亲切的问候。李涛勉励大家在新的一年里要坚持市场导向,充分调动一切积极因素,汇聚一切发展力量,再接再厉,再创佳绩。
  
   集团公司总经理刘润生指出,1550冷轧工程是河南省和安阳市重大工业建设项目,是安钢产品结构调整、转型升级、进一步提高市场竞争力的重点工程,是安钢解危脱困的重要支撑项目,要抓紧抓好,抓出成效,实现华丽转身,为安钢可持续发展注入新的活力。集团公司总工程师姚忠卯要求,要做好连退、镀锌机组的调试和试生产工作,尽快实现全线达标达产达效,更好地满足市场需求,更好地拓展冷轧产品的市场效益空间。
  
   冷轧领导班子代表冷轧公司全体干部职工表示,非常感谢省国资委领导和集团公司领导对冷轧工程建设的关心和支持,一定会以此为动力,把当前的调试工作做扎实,尽可能多的发现问题,借助武钢生产力促进中心的力量,和中冶赛迪、重庆新联、新日铁通力合作,把调试过程中存在的问题解决好,为生产顺行打下坚实基础,力争在今年4月份和6月份分别实现连退机组、镀锌机组的最终验收。同时要以酸轧、连退、镀锌三机组稳定生产运行为保障,全面实现由生产建设向生产经营创效为主的转变;实现由单一机组生产,向三条机组全工序、全流程生产组织模式的转变,为安钢全面打赢生存保卫战做出冷轧公司应有的贡献。
   
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)