English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司领导到各单位慰问一线职工

 
   金鸡歌盛世,春风润钢城。1月26日是农历腊月二十九,春节的气氛更加浓郁,集团公司领导李存牢、刘楠、李福永、张怀宾、赵济秀、郭宪臻、阎长宽、姚忠卯分四路到第一炼轧厂、综利公司、第二轧钢厂、第二炼轧厂、炼铁厂、气体分公司、安钢职工总医院、焦化分公司、第二炼钢厂、动力厂、第一轧钢厂、运输部、工程技术总公司、汽运公司等单位,亲切慰问仍然坚守在生产一线岗位的干部职工,向他们致以新春的祝福和良好的祝愿。
  
   集团公司党委副书记李存牢、副总经理赵济秀先后来到第一炼轧厂、综合利用开发公司、第二轧钢厂,给广大干部职工提前拜年,祝大家工作顺利,阖家欢乐,万事如意,鸡年吉祥!在第一炼轧厂,两位领导希望他们继续发扬2016年的优良作风,做好品种创效、质量创效、降本增效;鼓励大家要转观念、增信心、提士气,做好电炉复产的各项准备工作,为集团公司打赢生存保卫战再立新功。在综利公司,两位领导要求大家克服市场、环保、运输等诸多压力,优质服务好炼钢炼铁生产,进一步拓展外部市场,搞好钢铁渣销售,提高市场占有率,争创效益。在第二轧钢厂,两位领导鼓励干部职工要正确看待眼前的困难,高高兴兴地过好春节,节后一旦条件好转就撸起袖子加油干。三个单位干部职工对集团公司领导的慰问深表感谢,表示要不惧困难,乘势而上,认真落实职代会和工作会的安排部署,优质高效地圆满完成2017年的各项工作,为安钢全面打赢生存保卫战做出新贡献。
  
   集团公司副总经理刘楠、郭宪臻先后来到第二炼轧厂、炼铁厂、气体分公司、职工总医院四个单位进行慰问,提前向坚守在生产、工作一线的广大干部职工拜年,并致以新春的问候。在第二炼轧厂,两位领导希望干部职工眼睛向内,深挖内潜,优化品种质量,把集团公司两条生命线、效益线做精做优;在炼铁厂,两位领导说,新的一年,生产组织、环保压力更大,炼铁厂要以高炉为中心,切实搞好焦化、原料场、烧结、高炉“四位一体”管控,确保高炉运行稳定,力争各项经济技术指标更上新台阶;在气体分公司和职工总医院,两位领导要求他们在保证安全的前提下,精细管理,科学管控,努力降低运行成本,努力争创“医用氧”、“名科室”、“名专家”品牌,为集团公司创造更多的经济效益。
  
   集团公司纪委书记李福永、总会计师阎长宽先后到焦化分公司、第二炼钢厂、动力厂、第一轧钢厂四个单位进行慰问。每到一处,两位领导都叮嘱干部职工在严峻的形势下,要站位大局,着眼系统增效,全力做好降成本、增效益、保供应、保安全等重要工作,紧盯集团公司下达的各项目标和要求,整体工作要有新面貌,呈现新气象,采取新办法,实现新突破,按照新目标,实现新跨越,确保集团公司2017年各项工作目标的顺利完成。两位领导还深入一轧厂260机组,详细了解目前的设备调试维护、工艺优化、生产组织等情况。四个单位的干部职工对集团公司领导的关怀表示感谢,他们请集团公司放心,在新的一年里,一定会以更加饱满的精神,更加高昂的士气,按照集团公司的部署和安排,全力以赴做好各项工作。
  
   集团公司工会主席张怀宾、总工程师姚忠卯,先后到运输部、工程技术总公司、汽运公司,看望坚守在生产一线的干部职工,向他们致以节日的问候。在运输部会议室座谈时,两位领导对该部去年的工作情况进行了详细了解,并强调了物流成本对利润的影响,同时希望该部做好铁路运输工作,为集团公司打赢生存保卫战决战提供强有力的物流保障。在工程技术总公司会议室,两位领导对该公司过去一年的工作给予充分肯定和高度赞扬,称赞该公司是能打胜仗、克难攻坚的一支队伍,同时希望他们今年要继续加强设备安全、生产安全的管控,抓好本部服务支撑,转方式调结构,多元化发展,勉励大家要认清形势,创新工作,为安钢打赢生存保卫战决战做出新的贡献。在汽运公司三楼会议室,两位领导表示,新队伍及领导班子组建之后,开局良好,希望该公司在现有成绩的基础上,结合集团公司的战略要求和汽运公司的工作目标,让资源整合之后的队伍,焕发出更强的优势。 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)