English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司领导慰问离退休地市级老干部

 
   捷报频传圣猴舞棒辞岁去,宏图再展金鸡高唱迎春来。1月24日上午,集团公司领导刘润生、刘楠、李福永、赵济秀携带慰问金、慰问品,带着集团公司领导班子和全体职工的深情厚意,分别慰问了安钢离退休地市级老干部。每到一处,他们都嘘寒问暖,了解老同志的身体和生活状况,给他们送去了组织的关怀,带去了新春的祝福。
  
   “在新春佳节到来之际,我代表集团公司领导班子和广大职工,给您拜年了。祝您新年愉快,身体健康,合家欢乐,万事如意!”刘润生总经理先后来到杜如桂、任洪全、马培新、史浩然家里,对他们进行新春的慰问。
  
   看到他们年事虽高,依然精神矍铄,精气神不减,刘润生总经理非常高兴。谈到2016年的 生产经营情况,刘润生说,过去的一年是非常不平凡的一年,安钢全体职工团结一心,奋力拼搏,顶住市场、原料、环保等各方面的巨大压力,一举夺得生存保卫战的决定性胜利,全年实现扭亏为赢。这里面既有广大职工的功劳,也离不开老干部们对安钢的理解、关心和支持。2017年,我们将按照职代会的工作部署,认真做好各方面工作,力保全年盈利底线,全面加快转型升级,着力打造“三条精品板材线”,再创安钢辉煌。老干部们对安钢取得的成绩非常高兴。他们表示,安钢有新领导班子的坚强领导,有能征善战的干部职工队伍,有明晰的工作思路和决策布置,一定能战胜各种困难,再夺安钢新的胜利。
  
   集团公司副总经理刘楠到 老干部马智明、郝秀仲、张吉元、赵玉珂家中慰问,给他们送上新春的祝福。慰问中,刘楠和老干部们愉快地回忆起在安钢工作奋斗时的经历,称赞他们为安钢打下了良好基础,为发展做出了突出贡献,叮嘱他们要坚持锻炼,愉悦身心,健康长寿。尽管集团公司遭遇前所未有的市场“寒流”,生产经营非常艰难,但对老干部们的政治、生活待遇不会改变,离退中心会把这件工作做好做实。老干部和家属们对集团公司的关心关爱表示感谢,他们表示,要继续关注安钢的生产经营和发展,教育自己的子女以安钢为家,兢兢业业干好本职工作。
  
   相信在集团公司新班子的正确领导下,安钢一定会以问题为导向,想方设法克服困难,奋力拼搏,打赢这场解危脱困攻坚战。
  
   集团公司纪委书记李福永到安志平、张清学、张太升家中进行慰问。每到一家,他都与老干部及其家人亲切握手、嘘寒问暖,关切询问他们的生活、身体、家庭情况。慰问中,李福永简要介绍了安钢2016年在生产、改革、环保工作方面所做的工作,分析了2017年面临的形势和任务。同时,他嘱咐老领导要保重身体、心情舒畅,并诚挚地祝愿他们身体健康、万事如意、阖家欢乐!老领导对集团公司领导的慰问表示衷心感谢,对安钢2016年取得的成绩给予了充分肯定。
  
   并表示将一如既往地关心和支持安钢发展,继续为安钢的发展建设献计献策,他们坚信,在集团公司的正确领导下,安钢一定能够取得更加辉煌的业绩。
  
   集团公司副总经理赵济秀 到李文山、王成吉、于华山、王永茂、张善林、张景文家中慰问。赵济秀热情地与老干部们亲切握手,谈形势,唠家常,话发展,询问他们的身体健康状况及生活情况,看到老领导退休后生活充实,精力充沛,赵济秀表示由衷的高兴,祝愿老干部们健康长寿,新春愉快,阖家幸福。老干部们虽然远离岗位,但依然关心安钢发展,对安钢生产经营的发展非常有信心。看到老干部们精神抖擞,思路清晰,赵济秀称赞老干部是安钢的功臣,是安钢的宝贵财富,成绩的取得离不开老领导的关心和支持。他感谢老干部们依然心系安钢,关心安钢,并表示安钢广大干部职工一定会团结拼搏,务实创新,继续保持良好发展态势,全力打造安钢的美好明天。 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)