English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



刘楠、姚忠卯慰问退休科技人员、困难职工

   1月22日上午,在农历新年即将到来之际,集团公司副总经理刘楠、总工程师姚忠卯在离退休管理中心人员的陪同下,携带节日慰问金、慰问品,分两路到生活区慰问退休老科技人员、困难职工,代表集团公司向他们送去组织的关心和新春的问候。
  
   每到一家,两位领导都和已退休的老科技工作者、老职工亲切握手,嘘寒问暖、关怀备至,详细询问他们的生活、身体、家庭情况,嘱咐他们要合理安排好自己的生活、加强锻炼、保重身体,诚挚地祝愿他们身体健康、万事如意、阖家欢乐。并要求有关部门要做好老专家、退休困难职工的后勤服务工作,最大程度地给予关心和帮助,真正使他们能够老有所养、老有所为、老有所乐。
  
   慰问中,两位领导还向退休的老专家、老职工简要介绍了安钢2016年面临的严峻形势,采取的应对措施,以及所取得的成绩。他们表示,虽然新的一年形势依然严峻,但集团公司全体干部职工一定会再接再厉、攻坚克难,实现安钢的解危脱困、转型发展。
  
   退休的老专家、老职工对集团公司领导在百忙之中慰问表示衷心的感谢,对安钢在去年严峻的行业形势下取得的成绩表示欣慰。他们纷纷表示,将一如既往地关注和支持安钢的生产经营和未来发展,继续为安钢的发展建设献计献策,奉献余热,同时会教育自己的子女以安钢为家,兢兢业业干好本职工作,和广大职工一起奋发图强,为安钢发展壮大做出自己应有的贡献。

  
 
 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)