English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



赵济秀慰问离休老战士和军属代表

 

 119日上午,集团公司副总经理赵济秀深入到生活区,慰问离休老战士和正在服役的军人家属代表。

“春节马上就到了,我代表集团公司领导班子和全体职工来看望你们,向你们表示慰问。”每到一家,赵济秀都嘘寒问暖,关怀备至,与老战士、军属们拉家常、说心里话,促膝谈心,询问军属们有什么困难,需要什么帮助,要求武装部工作人员,把他们的冷暖放在心上,深入细致地做好服务和保障工作,切实为老人解决生活上的实际困难。

在离休老战士沈殿相家中,赵济秀与老人亲切握手,认真聆听老人讲述当年的革命经历,仔细询问他的医疗、生活、子女情况。赵济秀感谢沈殿相为党和国家做出的贡献,并祝他健康长寿。赵济秀说,老战士为国家和民族解放做出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记你们。

在离休老战士袁进省的家中,看到老人精神矍铄、身体健康,赵济秀非常高兴,握着老人的手嘘寒问暖,关切地询问日常起居和身体等情况,并祝福老人健康长寿、全家幸福。

交谈中,两位老人都饱含深情地回忆起艰苦卓绝的革命岁月,对如今人们的生活越来越好感到欣慰。他们都一致表示,在集团公司领导的关心和关怀下,自己的晚年生活非常幸福,同时也祝愿安钢的生产发展越来越好。

在六区蔡海波和新一区杨亚伟现役军人家中,赵济秀在和家属的交谈中了解到,蔡文龙的孩子蔡海波已经晋升为连级干部,杨海军的孩子杨亚伟自愿赴西藏服役,目前都是部队中的骨干力量和优秀代表。赵济秀感谢家属对孩子的培养和教育,并详细询问了孩子在部队的表现和学习生活等情况,鼓励孩子积极进取,多立功受奖,为安钢争光。

集团公司领导的到来,使几位军人家属切实感受到了党的关怀和温暖。他们激动地说,感谢集团公司领导在百忙之中前来慰问,我们一定不辜负领导的厚望,在自己本职岗位上尽心尽力,为安钢的生产经营多做贡献,教育好子女在部队多尽责任与义务,为保卫祖国做出积极贡献。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)